随州房产>资讯中心>楼盘导购> 正文

随州楼市寒冬?NO!碧桂园·紫宸或将成为“黑马”

2018-11-07 17:50来源:随州房产在线

在中国,恐怕没有哪个行业会像房地产一样,在过去的几十年里,无论是上升还是下行,任何的风吹草动,政策变化,总能引来热议。

且不说随州房价会不会降,单单是买房大军锐减,就够各大楼盘项目喝一壶的。这不,仿佛一瞬间,很多原本热火朝天的楼盘一下子变成了门可罗雀,就连原本的“金九银十”也变了味道,似乎真的有点冷清了!

曾经的房地产牛市,终于不是万般楼盘朝南坐,一房难求急煞人了。随着楼市渐渐的重回理性,各个楼盘的“辨识度”和“好卖度”也开始清晰可见。尤其是国庆之后,不少新开或将开的楼盘都争相加大了曝光频率,广告频出,路边揽客的“小蜜蜂”也多了起来,多方面刺激客户的购房欲望。 

然而,却有一个楼盘,选择反其道而行,沉默得像一个“成熟内敛”的男人。更主要的是,一经曝光,还赢得了现场3000多人的到访围观,甚是让人费解!这难道就是未来随州房产趋势?强者更强的道理?

书归正传,我们还是来揭晓一下这个低调奢华有内涵的楼盘是“何许人也”吧,它就是碧桂园·紫宸! 

秋风吹,战鼓擂,碧桂园·紫宸项目到底是如何在退潮时期,抓住购房者的微妙心理,让逐渐平静的楼市,因它而再掀风云呢?因为它的优势很明显 

区域优势:以城东为心 

11年后,碧桂园在随州迎来新的征程——碧桂园·紫宸荣耀再启。从城南到城东,碧桂园用精筑高端住宅的全球视野,以“不变中有变”的匠心,在随州政府重点规划的城东经济开发区,打造“新随州”的高端生活,助力新兴城区发展,倾造“城东之上,大神风范”,带来万人仰慕的高端生活!项目位于随州市城东新区板块,文峰大道与胜利大道交汇处,居于随州城东开发新区发展核心区域。

环境优势:享内外双园 

碧桂园·紫宸项目紧邻随州AAAA级千亩文化公园,让自然与生活相连,内享独特的绿色园林绿境;碧桂园的园林景观秉承着集团细致的匠心精神,充分考究园林造景的每一细节,讲究植物层次与色彩搭配相和谐,在细节中精雕细琢,堪称房地产界中的园林专家。居住在此,春览百花,夏享凉风,秋赏明月,冬阅白雪;每天清晨睁眼所见即是一片生机,尽情享受富氧的清新生活。

产品优势:5.0升级好房

碧桂园·紫宸基于全国超300万业户经验,对户型优化升级,打造智境生活5.0装修产品。采用电梯入户,配备智能门锁,舒适又安全;户型设计方面更考究,连接南北双阳台,延展社交空间的同时,让清风阳光入户,生活更明媚。此外,项目还给刚刚立冬的随州,急时提供了全屋地暖技术,满足一个家庭多个房间的采暖需求,让您告别冬季寒冷、湿冷天气的困扰。

Y297户型 4室2厅2卫 约130㎡ 

服务优势:★★★★★ 

好区位地段重要,好的产品规划重要,好的开发商和物业服务更重要,碧桂园不断提高物业人员的专业能力,以专业服务来为业主服务,做到“员工培训专业化”、“服务流程标准化”、“服务工具专业化”。碧桂园·紫宸秉承酒店式管家服务的原则,365天贴心守护,只为给每位业主提供更好的生活体验,带来满满的安全感和尊崇感。

结语:最后,美好的生活是什么?先买套碧桂园·紫宸的房子,再在楼下购个物,再与友人相聚共话天地,再回家看个电影,之后依靠在窗口,一边瞰赏随州夜景,一边品尝美酒……岂不美哉!

责任编辑:玉梅
碧桂园·紫宸

碧桂园·紫宸

待售
参考均价:待定
楼盘地址:城东新区文峰大道与胜利大道交汇处
售楼电话:0722-3986666
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第46周随州商品房备案300套 环比上涨6.4%
    随州房产在线微信