随州房产>资讯中心>独家观点> 正文

买洋房不如买别墅?随州高性价比别墅仅需5200元

2018-08-02 15:02来源:随州房产在线

别墅在普通购房者的眼中,价格一向是“高高在上”,特别是手头不算宽裕的改善型置业者来说,买套别墅简直是奢望。 

不过,目前随州市区盘的价格虽然有所压制,但总价依然高企;尽管如此,楼市依旧火爆,刚开盘的项目,一不留神就售罄,老百姓们买房依旧不易。小编认为与其购买单价动辄近6千元的洋房产品,不如考虑一下别墅产品,随州房产在线搜罗了性价比较高的别墅项目,发现单价最低仅需5200元/平米起,总价200多万元便可入手一套,即可享受诗意人居。 

比如,以随州“母亲之河”——白云湖为依托的城南沿湖项目,云海天地、长森园·御山墅、随州碧桂园,城东的公园地产——公园壹号项目,以及金龙湾·御景苑405-411㎡的高性价比别墅产品......

如果你留心观察便会发现,在随州楼市中,大多涵盖别墅的项目,无论从绿化、品质及环境配套都更加完美,离梦寐以求的高品质生活更加接近。如果,长年累月的朝九晚五生活太过刻板,让奔波于工作与生活间的你身心疲惫......约上三五知己相约,觥筹交错间分享快乐;如果仍觉意犹未尽,自家影音室里K上一曲高歌,尽情放纵8小时以外那个真实的自己。

示意图

独处时,一杯咖啡、一个午后、一个人的小情小调亦是另一种精彩;亦或自家阳台上的一次发呆、楼下步行街上的一次漫步……无数个精彩时候汇集成多姿多彩的私属生活。

示意图

华灯初上的夜晚,难得的静谧时光。当窗外的霓虹、星空,交融在一起,玻璃上的倒影,倾听自己内心的声音:或许,这才是一直以来想要的生活。睡前,随手翻开一本书,私享这一刻的宁静。

责任编辑:玉梅
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第49周随州商品房备案389套 环比上涨71.4%
    随州房产在线微信