随州房产>资讯中心>楼盘导购> 正文

【石头哥看房记】36°烈日全天陪同 应山小伙终在随州安家

2018-07-17 09:13来源:随州房产在线

七月的天气异常炎热,上午10点30分,小编顶着36°的高温如约到达集合地点—文峰新天地。今天小编陪同看房的网友是来自应山的程先生,在上海教书,趁着暑假期间特意赶回随州准备把房子定下来。他对自己居住的位置要求很明确,意向房源锁定在城东版块。所以小编首先问他买房的心理价位、户型大小和首付预算,然后带他去城东目前仅有房源的几个楼盘开启今天的购房之旅。

第一站:城东国际·郦都

小编陪同我们的网友程先生首先来到随州新火车站斜对面(鹿鹤大道与文峰大道交汇处)城东国际·郦都营销中心,置业顾问热情的接待了程先生,随后讲解了区位图和沙盘让他对项目有个大概了解。该项目是由湖北长贵置业有限公司开发建造,总占地面积32103.28㎡,建筑面积10.4万方,总户数582户,车位数500个,容积率为2.74,绿化率30.1%。小区由8栋26层景观高层,2栋双拼别墅、一栋三层社区幼儿园组成。

小编了解到,目前城东国际·郦都主推14#、15#楼,共76套房源在售中,16-21#楼仅剩30套房源。在售房源建面约120-148㎡的大三房与四房,均价在6100元/㎡(参加我们的看房团购房可享受98折优惠哦)。

随后,置业顾问带程先生去15#楼实地参观了127㎡三室两厅两卫的房子,户型方正,得房率高,采光通风俱佳,首付大概需要23万。程先生觉得各方面还不错,但是由于手头只有20万左右稍稍超出了预算,小编经过沟通,决定带他前往下一站汇龙湾·半岛天境。

第二站:汇龙湾·半岛天境 

汇龙湾位于回龙寺公园对面神农大道与万众路交汇处,总户数1061户,容积率为2.6,绿化率39%。该项目是由随州环宇房地产开发有限公司开发,紧邻白云湖畔、回龙寺公园、白云湖健康公园、儿童水上乐园,环境优美。

 当小编和程先生驱车十来分钟抵达汇龙湾的时候已经是11点40了,虽然临近吃午饭的点,但整个营销中心还是人满为患,热闹非凡。置业顾问简单讲解了楼盘地理位置和目前在售情况,然后直接带程先生去实地参观4#楼的三个户型。

进入小区之后,小编才感受到小区绿化果然很清新宜人,有一种呼吸到大自然气息的感受,小区周边的生活配套、城市配套日趋完善,随州二中新校区更与其毗邻,真正的是做到离城市不远,离自然很近。

当置业顾问带我们乘升降梯到达12楼的阳台时,大家瞬间就被眼前的景色吸引住了,一眼望去青山绿水,真正毫无遮挡的一线湖景房。程先生说在大上海工作生活的这些年最直观的感受就是“拥挤”,回随州买房就再也不想当“蜗居一族”了。

经过置业顾问计算不同户型价格比对过后(凡是小编带的客户都享受99折优惠哦)。程先生通过微信和远在外地的媳妇沟通,当场签字购买了心仪的129㎡的温馨三房。至此,本次小编陪同看房也画上了一个圆满的句号!

在房价利率连涨而且无可捉摸的时候,小编个人认为网友们可以多考虑一下小区内外的绿化环境,毕竟我们买房大多不是作为投资用途,买的是一种生活,是一种享受。找一处阴凉,耳听潺潺流水,目视高楼耸立,体验一番这难得的宁静。闲暇时赏赏花、游游园,有此生活,夫复何求?

想买房?买好房?房产在线来帮忙!

免费看房团,精准看房,专人讲解,购房无忧!

每满三组立即发车,报名电话/微信:13297253339(石头哥)

责任编辑:徐娇
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第33周随州商品房备案328套 环比下降1.2%
    随州房产在线微信