随州房产>资讯中心>独家观点> 正文

2018随州楼市一线房企PK本土开发商 谁更高一筹

2018-06-19 14:30来源:随州房产在线

回望过去的几个月时间群雄逐鹿,咸竞王侯,随州土地市场火热,一地难求。竞争之激烈,令人想起仍心旌荡漾。

土拍热潮一浪高过一浪,令人应接不暇。随州房地产市场,尽显欣欣向荣之势。

究其原因,是越来越多的一线房企看好随州房地产市场。有地的想要继续拿地形成联动,大展身手;没地的想要先踏进这片热土,小试牛刀。本地房企面对热销局面,也汲汲于储备更多土地。因此,都是出手阔绰。

土拍热潮之后,一方面昭示着随州房地产市场的火热,另一方面,也宣告一线房企与本地房企诸侯混战的局面即将在2018年全面开启,届时一线房企大鳄与随州本土军团同台竞技PK大戏也将上演,你准备好了吗?

随州成全国一线房企竞技场 未来或将更热闹

从2016年的恒大入驻随州,先后两年铸建了恒大名都、恒大御府两大高端项目;到2017年年底恒大悦龙台的动工;再到新城控股进驻城北;就在2018年碧桂园以近3.3亿的高价成功夺得城东新区45号地块;中粱地产进驻随州城东新城......城东楼市再起风云!

随州品牌房企拿地简表

在全国品牌房企在三四线城市的这一轮扩张中,随州以独特的魅力吸引了诸多一线品牌房企的入驻,纵观近两年,随州楼市俨然成为了全国一线房企的竞技场。

这些品牌房企进入随州市场最早可追溯到早2008年,碧桂园集团成功开发随州碧桂园项目。该项目地形地势起伏,自然山体植被丰富,环境优美,作为随州集酒店、商业街、住宅于一体的休闲商务居家胜地。如今,项目无论是其楼盘品质,还是物业管理服务均受到众多随州购房者者的好评。之后,2014年红星集团进入,再后来就是恒大集团进军随州城东区域,万达、新城控股、中粱等纷纷杀入,在随州各大区域攻城略地。谁会是下一个抢滩者?

大体量产品预计近两年上市 未来高品质产品较多

很早之前,就听闻坊间在谈,外来房企进入随州市场,对于本土房地产市场会有很大的冲击和挤压,但真正让随州本土房地产企业感受到压力的应该是近两年。尤其2018年以来,调控、加息等政策步步紧逼,外加品牌房企产品开始上市,比如恒大集团在随州的一系列产品一经推出就备受青睐。

不过,小编了解到,这只是开始,这两年进入随州市场的外来房企虽有大量“粮草”,但基本都还在做品牌落地活动,或者是还在建设当中,产品并未亮相。

目前,从工程进度来看,碧桂园投资约3.3亿元打造的【紫宸】正在进行前期的打造中,中粱投资约2.2亿元建设的项目也在前期规划中......而这些大量的项目预计都将在近两年上市。

随州碧桂园·紫宸和中粱·楚悦府位置图

这两年,外来房企对随州市场的看好不仅表现在进入企业越来越多,更体现在一个房企加大布局的密度,一些房企在随州会有多个项目布点,比如碧桂园除了随州中心城区的两个项目及大片占地面积以外,在广水乃至其他县乡镇或将还会有新项目,敬请期待!

大鳄与本土军团同台竞技 促进随州楼市加速发展

被房产价格处于低洼地带、城市经济发展快速、居民消费水平较高等因素所吸引,越来越多的一线房地产企业抢滩作为国内三四线城市的随州。他们的进驻带来的鲶鱼效应,从产品品质和营销理念等方面都将改变随州房地产市场。

外来房企带来全国性市场的操盘理念,本地房企一度惊呼“狼来了”。熟悉随州楼市的业内人士指出,但国内一线房企带来了较为先进的产品和营销理念,让购房者拥有更多选择,同时促使随州本地房企更加重视产品质量。

责任编辑:玉梅
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第41周随州商品房备案190套 和上周基本持平
    随州房产在线微信