随州房产>资讯中心>装修知识> 正文

装修知识,装修时先装门还是先刷漆

2018-06-14 10:46来源:随州房产在线

装修的时候房主要考虑各种大事小事,房子装修不仔细的话,会忽略一些细节,可能这些细节在往后的居住日子中会被无限地扩展,所以为了可以安心居住,在装修要做好一切的准备工作。那么装修先装门还是先刷漆?

首要,刷漆工程是在木匠结束之后,也就是整个房间的家具以及结构感都现已显现出来,这时的油漆工会对墙进行装修。要考虑到门的设备情况和一些家具保养小常识以及家居环境的装修作用。这两者之间其实在设备次第上大的对立,主要是互相的保护以及后期的保护问题。

其次,现在有刷漆和喷漆两种施工方法,所呈现的作用是有差异的,在操作的时候需求留心的事项也不同,尤其是喷漆所需求留心的作业更多,技术性要强。业主们为了使墙面更有质感及平整漂亮,选择喷漆的施工方法就要考虑到喷出的面积与扩展区域,门会不会被染上油漆。

所以一般情况下,最好先把墙面漆做好后再装门,不管是刷漆还是喷漆,室内门最终装修都会有便利性。假定咱们把门装好后再刷漆,而且选择了喷漆,工人会对门或其他避免被染漆的家具进行外部保护,贴上保护纸,但是施工进程不免有遗失,由于在喷漆的进程中,工人们的施工技术要求要高,关于墙面装修要更完美,门边联接的墙角,在喷漆操作时会把喷出的油漆粘在门体上,整个墙边喷完,门板上或许就存在不少的油漆,假定是不易收拾掉的油漆,那么在后期门板的处理上就显得困难一些。

在咱们设制成品门的时候,会对现已做好的墙面漆形成少量磕磕碰碰,导致不漂亮或墙面损坏,不过那都是工人们擅长的保护作业,而且墙面的工程面积大,比门板要简练很多,所以修补起来便利又简略,对整个墙面装修作用也无大碍。

装修先装门还是是先刷漆?以上内容为咱们介绍了这个问题的答案,咱们都知道了要先刷漆再装门。不过这个过程也要留心刷漆要更加精密一些。

责任编辑:玉梅
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第50周随州商品房备案391套 和上周基本持平
    随州房产在线微信