随州房产>资讯中心>楼盘导购> 正文

随州居住醇熟核心区 勾画悦畅生活蓝图

2018-06-13 09:16来源:碧桂园·紫宸

香港实业家、亚洲投资界超人李嘉诚先生,曾经发表过一个关于房地产的至理名言:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段!”

的确,对于一个楼盘而言,区位地段的优势就是永恒的价值优势,这种优势辐射在交通出行、生活配套等各个方面。好地段意味着配套齐全、交通畅达,让居者拥有便捷生活;好区位决定了房子未来无限的升值潜力。

迅速崛起的城东新城

根据随州市“东进、西优、南拓、北调”城市空间发展战略,未来10至20年间,整个市区将会再添三座产业新城——市经济开发区、城东新区和城南新区。而随着“双百城市”发展框架的拉开,城镇化进程的加速,随州城市面貌变化极大。

除了政务中心、生态城南之外,近几年亮眼的非城东新区莫属。新火车站进驻、文化公园开园、中心医院新院兴建、季梁学校动工……随州城东片区,在新一轮城市总体规划中给予了更多的要求与期盼,承载着城市发展的主要扩展力量。

在城东新区飞速发展的过程中,市政府大力引进众多房地产及支柱产业项目,一幢幢高楼破土而出。碧桂园紫宸位于随州市城东新区板块, 文峰大道与胜利大道交汇处, 居于随州城东开发新区发展核心区域。

交通价值

以新火车站、 一级汽车客运站为城市交通大动脉的核心, 贯穿交织该区域的迎宾大道、 编钟大道、 季梁大道、 解放东路、 青年东路、 鹿鹤大道、 文峰大道等城市主干道先后开工建设,以及东胜路、 熊家路、 文化公园北路、 胜利大道等多条断头路陆续被打通, 如今都已通车运行。

医疗配套

新中心医院作为配套城东新区的大型综合性新型医疗机构, 医疗设备必然更先进, 它的开放运营将给周边居民乃至全城市民带来极大的方便和保障。项目3 公里内还有随州同济医院、 随州慈济肝肠医院、 蒋家岗社区卫生服务站、 现代医院、 安珍医院、 西城卫生院、 东城卫生院等等。

教育配套

项目内部也规划有六班幼儿园,临近还有华中师范大学随州附属学校、 曾都区八角楼中学、 随州外国语**中学、 曾都区实验小学、 湖北医药学校第五临床学院、 季梁学校、 胜利小学等。

商业配套

项目迎宾大道往南连接交通大道, 交通大道对面即是文峰都市花园商业广场约 6 万方,目前商业已成熟运营中, 拥有良好的商业氛围,项目出门 5 分钟便可轻松享受吃喝玩乐购一站式服务。大润发商圈、随州万达广场,也距离项目不远。另外项目内部还规划有商业街, 后期业态引入运营后, 也是能够满足碧桂园业主日常生活所需。

随着城东未来住宅区域人口聚集, 政府势必会引进更多优质的教育和医疗资源。 而且城东用地面积大,学校和医院都可以建设得更加完善,使得未来的城东成为一个更加便捷的、 人性化的大面积住宅生活区。

碧桂园紫宸,房产三强品牌楼盘,项目定位随州高端豪华住宅,礼献随州城市富贵人群,项目将以匠心精神打造随州**全智能化社区,让随州人享受科技带来的安全、便捷与舒适。

敬献一城翘楚

碧桂园紫宸 城东心静候

建面约100-130㎡精智洋房

建面约180-190㎡叠拼美墅

VIP全城限量登记中

责任编辑:品月
随州碧桂园·紫宸

随州碧桂园·紫宸

待售
参考均价:待定
楼盘地址:随州胜利大道与文峰大交汇处西南侧
售楼电话:0722-3986666
地图找房|楼盘动态|热卖户型|楼盘相册|我要团购
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第22周随州商品房备案356套 环比上涨21.5%
    随州房产在线微信