随州房产>资讯中心>楼盘导购> 正文

随州居住醇熟核心区 勾画悦畅生活蓝图

2018-06-13 09:16来源:碧桂园·紫宸

香港实业家、亚洲投资界超人李嘉诚先生,曾经发表过一个关于房地产的至理名言:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段!”

的确,对于一个楼盘而言,区位地段的优势就是永恒的价值优势,这种优势辐射在交通出行、生活配套等各个方面。好地段意味着配套齐全、交通畅达,让居者拥有便捷生活;好区位决定了房子未来无限的升值潜力。

迅速崛起的城东新城

根据随州市“东进、西优、南拓、北调”城市空间发展战略,未来10至20年间,整个市区将会再添三座产业新城——市经济开发区、城东新区和城南新区。而随着“双百城市”发展框架的拉开,城镇化进程的加速,随州城市面貌变化极大。

除了政务中心、生态城南之外,近几年亮眼的非城东新区莫属。新火车站进驻、文化公园开园、中心医院新院兴建、季梁学校动工……随州城东片区,在新一轮城市总体规划中给予了更多的要求与期盼,承载着城市发展的主要扩展力量。

在城东新区飞速发展的过程中,市政府大力引进众多房地产及支柱产业项目,一幢幢高楼破土而出。碧桂园紫宸位于随州市城东新区板块, 文峰大道与胜利大道交汇处, 居于随州城东开发新区发展核心区域。

交通价值

以新火车站、 一级汽车客运站为城市交通大动脉的核心, 贯穿交织该区域的迎宾大道、 编钟大道、 季梁大道、 解放东路、 青年东路、 鹿鹤大道、 文峰大道等城市主干道先后开工建设,以及东胜路、 熊家路、 文化公园北路、 胜利大道等多条断头路陆续被打通, 如今都已通车运行。

医疗配套

新中心医院作为配套城东新区的大型综合性新型医疗机构, 医疗设备必然更先进, 它的开放运营将给周边居民乃至全城市民带来极大的方便和保障。项目3 公里内还有随州同济医院、 随州慈济肝肠医院、 蒋家岗社区卫生服务站、 现代医院、 安珍医院、 西城卫生院、 东城卫生院等等。

教育配套

项目内部也规划有六班幼儿园,临近还有华中师范大学随州附属学校、 曾都区八角楼中学、 随州外国语中学、 曾都区实验小学、 湖北医药学校第五临床学院、 季梁学校、 胜利小学等。

商业配套

项目迎宾大道往南连接交通大道, 交通大道对面即是文峰都市花园商业广场约 6 万方,目前商业已成熟运营中, 拥有良好的商业氛围,项目出门 5 分钟便可轻松享受吃喝玩乐购一站式服务。大润发商圈、随州万达广场,也距离项目不远。另外项目内部还规划有商业街, 后期业态引入运营后, 也是能够满足碧桂园业主日常生活所需。

随着城东未来住宅区域人口聚集, 政府势必会引进更多优质的教育和医疗资源。 而且城东用地面积大,学校和医院都可以建设得更加完善,使得未来的城东成为一个更加便捷的、 人性化的大面积住宅生活区。

碧桂园紫宸,房产三强品牌楼盘,项目定位随州高端豪华住宅,礼献随州城市富贵人群,项目将以匠心精神打造随州全智能化社区,让随州人享受科技带来的安全、便捷与舒适。

敬献一城翘楚

碧桂园紫宸 城东心静候

建面约100-130㎡精智洋房

建面约180-190㎡叠拼美墅

VIP全城限量登记中

责任编辑:品月
碧桂园·紫宸

碧桂园·紫宸

待售
参考均价:待定
楼盘地址:城东新区文峰大道与胜利大道交汇处
售楼电话:0722-3986666
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第41周随州商品房备案190套 和上周基本持平
    随州房产在线微信