随州房产>资讯中心>楼盘导购> 正文

随州印象:择湖而居 临湖羡景 重拾心中湖居梦

2018-05-14 17:10来源:随州房产在线

“湖,是神的一滴泪。”美国著名作家梭罗为寻求思想的宁静,在瓦尔登湖畔筑小屋。“仁者乐山,智者乐水。”中国儒学派创始人孔子也曾在《论语》中,表达出对水岸生活的无限向往。

图片来自网络

放眼世界,临湖而居,莫不成为名人雅士的居住理想;纵观东西,临湖而居,是人类亲近自然的本性;而富有自然气息的临湖美宅,更是让所有的人心向往之、情有独钟。

在南郊涢水湖畔,就有着这样一座滨水名居——随州印象,凭借其一线临湖的少有资源,以其无可抗拒的湖居魅力,让人们在这里重拾心中的湖居梦。

随州印象滨水夜景透视图

择湖而居 心之所向 

当今社会,满眼的高楼大厦、满眼的高架主干道,往往缺乏了自然之灵气,依湖而居便成为了现代人所向往的理想生活。

随州印象,位于风光秀美的涢水湖畔,远望湖面,游目骋怀,一湾淡泊、宁静、隽秀的湖景,随心荡漾,于繁华、喧嚣、忙碌的城市中,寻一片净土回归自然,荡涤俗世尘埃……

图片来自网络

临湖羡景 大美自然

临湖而居,不弃自然风华。住在随州印象,千顷碧湖成为你家的邻居,滨湖风光便是大自然给予你最美的馈赠,目之所及,尽是风景。

一年365天,看日升日落,赏四季之景;日光斜斜抚来,粼粼波光绮丽。春有微风拂面,夏有荷花袅袅,秋有红叶飘落,冬有暖阳夕照。出门步行,处处绿树掩映;湖边散步,看岸边杨柳低垂,波光潋滟,云朵倒影在波心,鱼儿在水中自由嬉戏……随州印象,以滨湖风光自然之大美,礼献湖居情怀。

随州印象鸟瞰图

随州印象,于涢水湖畔打造舒心居所,满足居者对万千碧水、一抹绿泓的全部想象。迈出小区庭院,流连于拂面的湖风,绿道逶迤于青木草丛之中。黄昏时刻,微风吹皱一泓湖水,余晖掩映在湖面,跃动如镶了金边的音浪线。在湖畔,漫步,呼吸鲜氧,吐呐芬芳,消磨慢时光……岁月很长,时光很美。

项目动态:一期高层和36席别墅准现房,目前所剩房源已不多,正在优惠清盘中;二期也已动工,即将盛大启幕!

责任编辑:丽媛
随州印象

随州印象

在售
参考均价: 5500元/㎡
楼盘地址:解放西路南郊柳树淌社区涢水湖畔
售楼电话:0722-3255555
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第41周随州商品房备案190套 和上周基本持平
    随州房产在线微信