随州房产>资讯中心>楼盘导购> 正文

Oh,my噶德!随州这个地方爆场了!

2018-04-22 10:49来源:随州恒大御府

是什么让全随州都燥起来了?

我快要控制不住我自己了!没错,就是我们的巨型积木王国主题乐园!积木王国随州首秀,就是这么火爆!细雨都挡不住他们的热情!

(实拍图)

在积木城堡,你可以坐着玩、躺着玩、趴着玩、跳着玩,想怎么玩就怎么玩!还可以在积木迷宫里,一起去找王国里的宝藏!

(实拍图)

创意无穷的小朋友们,你和建筑师的距离,只差一块积木啦!激发所有想象力、尽情发挥创造力,造出你的机器人、高楼、喜羊羊……

(实拍图)

海洋球永远是孩子们的最爱,坐在船上,在绚烂多彩的球池里,尽情的撒野、玩耍!简直停不下来!

(实拍图)

现场还有精致美味的热带水果,海量供应!然而,它们这么好看,我都舍不得吃!肿么办!

(实拍图)

这么火爆,还等什么?快来恒大御府积木王国畅快玩吧~进行智力与体力的双重训练,开启新生活~不多说了,我在积木王国等你来嗨!

(实拍图)

积木王国,爱在陪伴!不要让手机、电脑...占据了你和孩子的周末时光!小伙伴们明天记得赶早哦~

城市核心  醇熟尽享

多元功能  宜居生活

分期付款  首期5万起买三房

建面约95㎡通透三房火爆热销中

VIP专线:0722-751 6666

地址:随州市迎宾大道与交通大道交汇处

免责声明:

1、预售证号:鄂随州商预字20170084号、20170085号、20170086号、20170087号、20170093号、20180005号。

2、标准地名:随州恒大御府。

3、本项目注册名为随州恒大御府,推广名为恒大御府,商品房楼号、房号由政府有关部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号、房号以政府相关文件确认为准。

4、本资料相关内容图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示。

5、本资料对项目周围的道路规划、环境、交通、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺。

6、本资料为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的【商品房买卖合同】为准。

7、本资料2018年4月22日启用,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

8、本优惠截止日期至2018年4月30日,具体政策请咨询本楼盘售楼部。

9、客户已履行《楼宇认购书》、《商品房买卖合同》的各项义务,并无任何违约行为,则自签署《商品房买卖合同》至办理入住手续的任何时间,均可无理由退房,详情请参考购房现场的《无理由退房协议》。

责任编辑:柱子
随州恒大御府

随州恒大御府

在售
参考均价: 8800元/㎡
楼盘地址:随州市迎宾大道与交通大道交汇处
售楼电话:0722-7516666
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第41周随州商品房备案190套 和上周基本持平
    随州房产在线微信