随州房产>资讯中心>随州新闻> 正文

随州一富二代为女友庆生 14人聚众吸毒被一窝端

2018-04-20 09:10来源:楚天快报

本为女友庆生,随州一男子竟召集毒友聚众吸毒,结果被曾都警方“一窝端”。

警方经过调查发现,吸毒人员其中有几名是房地产开发的“富二代”,此次聚会因一“富二代”为女友开庆生party为由,召集毒友吸毒助兴,在一家娱乐场所房间K歌之后吸食K粉。据查,这群人常以各种理由聚众吸毒,他们十分狡诈,其窝点变换无常,曾都警方曾多次采取行动铲除这颗毒瘤。此次经过精准研判,最终确定其窝点具体位置。

4月15日晚12时,曾都区公安分局禁毒大队经过周密布控,组织20余名民警一举端掉位于南郊某娱乐厅一吸毒窝点,当场抓获涉嫌吸毒人员10余人,查获吸毒工具及音响若干。

(原标题:为女友庆生聚众吸毒 警方一窝端掉14人)

责任编辑:品月
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第32周随州商品房备案332套 环比上涨30.2%
    随州房产在线微信