随州房产>资讯中心>随州新闻> 正文

随州一男子容留他人吸毒 害人又害己均被罚

2018-03-20 09:28来源:随州日报

日前,曾都南郊派出所对辖区酒店、宾馆、网吧进行实名制登记检查,发现某酒店房间内三名男子精神恍惚,有吸毒嫌疑,并在房间内发现吸毒用的冰壶、锡纸等工具,遂将三名男子带回公安机关进行审查。

经尿液检测报告显示,三人的甲基安非他明试剂呈阳性,证明三人曾吸食过冰毒,三人对于自己吸食冰毒的事实供认不讳。经查明,当日下午,邹某、戴某两人到南郊某酒店房间内找到江某,想要在其所开的房间内吸食冰毒。江某在明知两人要在房间内吸食冰毒的情况后,非但没有阻止,反而自己也参与其中并提供场所容留二人在房间内吸食冰毒。

目前,戴某和邹某因吸食毒品分别被行政拘留十五日、行政拘留五日,江某因吸食毒品和容留他人吸食毒品被公安机关分别处以行政拘留十日、行政拘留五日并处罚款壹仟伍仟元,合并执行。

(原标题:容留他人吸毒害人又害己)

责任编辑:品月
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第49周随州商品房备案389套 环比上涨71.4%
    随州房产在线微信