随州房产>资讯中心>随州新闻> 正文

怒了!随州的姐遭男子暴打 颅骨骨折缝5针原因是……

2018-03-16 14:45来源:楚天快报
3月12日,随州一的士女司机因车辆擦碰被一男子暴打,颅骨骨折缝了5针,车子玻璃也被砸的全是洞。目前,被打女司机正在曾都医院接受治疗。

据了解,被打女司机姓李。李女士介绍,当天上午9点左右,她开的士从清河路准备左转到党校宾馆,停在左转车道,此时旁边有一辆红色的轿车也要左转,两车不知为何就擦住了,随后将车辆移到路边协商。

被打女司机躺在医院病床上

在协商的过程中,红色轿车司机要李女士赔偿1000元了事,李女士不同意,表示要报警走正常的保险报销程序。男子不同意,随后从车上拿了一根包着塑料的铁棒开始打砸的士的挡风玻璃,李女士立即拿出手机进行拍摄。

被打女司机的出租车

不料,男子突然拿铁棍向李女士打来,连续对她头部进行击打,直到把李女士打倒在地,然后又继续对的士车玻璃进行打砸后,逃离了现场。被打伤的李女士随后被送到曾都医院,经检查显示闭合性颅脑损伤,枕骨骨折,头部缝了5针。

打人逃逸男子及车辆

记者在一段视频中看到,被打的女司机双手抱头躺在地上。被砸的车子上面有一条很长的划痕,挡风玻璃和两侧的玻璃都是大洞,地面散落的全是玻璃碎片。

记者在曾都医院见到了被打的的士女司机李女士,躺在病床上的她正在打点滴,头上缠着厚厚的绷带,显得十分虚弱。开了10年的士的她,从来没有遇到过如此暴力的事件,现在回忆起来仍然心有余惊。

目前,随州警方已经介入调查,案件正在进一步的办理中。

(原标题:随州人都怒了!的姐遭男子暴打重伤,详细经过在这.....

责任编辑:品月
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第49周随州商品房备案389套 环比上涨71.4%
    随州房产在线微信