随州房产>资讯中心>楼盘导购> 正文

瑞帝·新世界广场:随州生活的好榜样之时尚休闲篇

2018-03-12 10:41来源:随州房产在线

瑞帝·新世界广场位于神农大道与万众路交汇处(回龙寺公园旁),总建筑面积近20万方,由9栋住宅、2栋商业楼、1栋小区会所,共12栋建筑构成。项目由湖北瑞帝集团投资、中国十大地产诚信企业环宇地产开发、湖北工建承建,致力于将其打造为科技智能家、生态宜居城、随州生活的好榜样!

》》相关阅读:

瑞帝·新世界广场:随州生活的好榜样之居住环境篇

瑞帝·新世界广场:随州生活的好榜样之建筑品质篇

瑞帝·新世界广场:随州生活的好榜样之小区景观篇

【生活榜样】

——羡煞旁人的时尚休闲生活

三大商圈:万达商圈、恒大商圈、碧桂园商圈

三大商圈在身边,逛街购物乐翻天。商业和生活配套是瑞帝·新世界广场的一大特色,它不仅自身拥有数万方商业配套,涵盖风情商街、生活超市、写字楼等,万达、恒大、碧桂园三大品牌商圈还全在项目身边。商业体量之大、配套之多、业态之全、休闲性之强,超市、影院、KTV、酒吧、书吧、步行街、美食街、酒店等应有尽有。

(示意图)

万达是中国商业地产龙头,恒大、碧桂园是中国地产界的四大天王,在中国任何城市,它们都是头号地产品牌和城市配套。自己身边能有它们其中之一都是福气,何况它们全在新世界广场身边,住在这里,享受到的将是随州人民之前不曾有过的繁华盛宴。不仅如此,可以预见它们还将改变随州的商业版图和人们的消费路线。

海派风情:酒吧、书吧、咖啡吧、轻吧、西餐厅、风情街、美食街、糕点房、花房、时装店

海派风情间连间,仿佛置身上海滩。说到“新世界”,人们第一时间就会想到蜚声国际的上海新世界。上海新世界,是将上海传统里弄和现代建筑融为一体的沪上明珠时尚休闲中心,是品味上海历史文化的头号景点,漫步其中仿佛置身二三十年代的大上海。年青人觉得它时尚,老年人觉得它怀旧;外国人觉得它中国,中国人觉得它洋气。人们去上海旅游,可能不会去爬东方明珠塔,却少不了都要去新世界逛一逛。

(示意图)

瑞帝·新世界广场以“新世界”为名,用意很明确,就是决心要把项目内外双街打造成随州的“上海新世界”,让人们不出随州就能享受到真正的海派风情、小资情调、时尚情怀。将来这里将汇集各式海派风情的酒吧、书吧、咖啡吧、轻吧、西餐厅、花房等,像上海新世界一样成为海派风情的总汇,听名字就能感受到浓浓的海上风情。

音乐之声:看歌剧、看音乐剧、看演唱会、听音乐会、听演奏会

休闲告别老三篇,佳音美乐润心田。在北上广深这些大城市包括武汉,看话剧、音乐剧、演唱会已经司空见惯,但是在我们随州,人们的休闲方式还很单一:唱歌、打牌、洗脚。瑞帝·新世界广场身边的编钟音乐之都投资百亿,是随州市政配套方面的大手笔,集文化艺术中心、音乐产业区、生态养心净地、乐器制造基地、国乐教育中心为一体。建好之后,将成为国内外歌手音乐人的汇集之地和各种音乐作品的主要发布平台。

(示意图)

编钟音乐之都实际上是中国的“百老汇”和“悉尼歌剧院”,将来各种名家明星歌剧、音乐剧、音乐会、演奏会将在项目身边轮番上演。而且,随州明星演唱会的指定举办场所滨湖体育场,也在小区身边,未来看音乐剧、演唱会、听音乐会、演奏会将成为小区业主的日常生活。可以预见,随州人的生活方式将因为编钟音乐之都发生巨变,小区业主首当其冲。

时尚前沿:潮流前线、时尚潮牌、国际同步

潮流时尚在门口,每天都是时尚周。随州商业繁华,但是说到潮流时尚还是一个空白。随州人品味非凡,消费能力强,但是涉及时尚消费就往武汉新世界跑。不是说我们随州没有时尚,而是随州跟省会武汉比,时尚总显得慢了一拍。实事求是地说,我们随州的很多潮流时尚,多是步武汉后尘,这对于追逐时尚、喜欢站在潮流前线的人来说就很难接受。

(示意图)

瑞帝·新世界广场位于白云湖滨湖景观带上,是滨湖景观带上的明珠,投资商瑞帝集团将在这里打造时尚主题风情商业街,第一时间汇集国内外各种时尚品牌,囊括服装、首饰、箱包、香水、腕饰等。滨湖景观带就相当于上海的外滩,新世界广场就相当于上海新世界,将来这里将成为随州的时尚阵地,业主在家门口就能享受与武汉同步的潮流时尚。

轻慢生活:轻时尚、慢生活

咖啡音乐下午茶,轻慢生活阳光下。瑞帝·新世界广场的海派风情街是随州时尚前线,更是随州生活特区,除了同步一线的时尚潮牌,原滋原味的海派风情咖啡也是商街一大特色。产地引进、现场研磨、浓郁可口、香飘十里,可以喝出吴侬软语的味道,将来坐在街上晒太阳、喝咖啡、喝下午茶将成为小区业主特有的休闲方式,风情街内喝咖啡的人也将成为整个随州的一道别样风景线。

(示意图)

在瑞帝·新世界广场,生活不再是苦于生计、疲于奔命的行色匆匆,咖啡也不再是提神醒脑的兴奋剂,而是一种生活享受。在这里,风是轻的,云是淡的,空气是甜的,太阳是软的,连时间都走得很慢。咖啡、音乐、阳光、下午茶、两三闺蜜、三五好友,午后轻研时光,在这里,享受到的将是真正的慢生活、惬意生活和悠闲日子。

责任编辑:丽媛
瑞帝·新世界广场

瑞帝·新世界广场

在售
参考均价: 5700元/㎡
楼盘地址:神农大道与万众路交汇处(回龙寺公园旁)
售楼电话:0722-3810666/3806888
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第33周随州商品房备案328套 环比下降1.2%
    随州房产在线微信