随州房产>资讯中心>随州新闻> 正文

2018年随州尚市桃花节启动仪式3月23日举行

2018-03-10 10:28来源:随县尚市镇人民政府
近日,从省旅游委获悉,2018湖北乡村赏花游启动仪式将于3月23日在随县尚市镇群金村桃花园景区中心广场举行。

本次活动由湖北省旅游委、随州市人民政府主办,随州市外事侨务旅游局、随县人民政府承办,随县外事侨务旅游局、尚市镇人民政府具体执行。本次活动的主题:桃花牡丹次第开,美丽随县邀您来。

桃园美景

桃园美景

为营造良好的赏花交通环境,活动期间景区周边将实行交通管制,除正规旅游公司大巴放行外,其它社会车辆均不得进入景区,但须按指定线路行驶并停在景区规定停车场内。游客换乘景区观光车出入景区,尚市镇在沿线设置了尚市镇区二街、神农牡丹谷及景区入口(星雨村委会)三个观光车换乘点。景区内设有群祥村、敖棚村和群金村主广场三个观光车停靠点,游客凭票上下车游览。

景区导游示意图

游客可采用两种方式进入景区:一是自行可前往随州中心客运站,乘坐随州——万和/尚市的客车——尚市镇——景区沿线任意换乘点下车——购票换乘景区观光车进入景区;二是自驾可从随州市——随县——尚市镇——到景区沿线任意换乘点停车——购票换乘景区观光车进入景区。景区观光车票价为10元/人,运营时间为每天上午7:00——下午19:30。

2017年桃花节开幕式

2017年桃花节开幕式

赏花游客

赏花游客

阳春三月,桃花万树竞放,灿烂若云霞,蔚为壮观。清新的空气、湛蓝的天空、满园的桃树、连绵的花海,万亩桃花走廊,成为一道靓丽的风景线。景区内还将有大型文艺演出、军事展、美食节等精彩节目,基础设施修缮正在紧锣密鼓地进行,30余家农家乐也已做好充分准备,让游客乘兴而来,满意而归。

责任编辑:品月
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第22周随州商品房备案356套 环比上涨21.5%
    随州房产在线微信