随州房产>资讯中心>楼盘导购> 正文

瑞帝·新世界广场:随州生活的好榜样之小区景观篇

2018-03-07 11:22来源:随州房产在线

瑞帝·新世界广场位于神农大道与万众路交汇处(回龙寺公园旁),总建筑面积近20万方,由9栋住宅、2栋商业楼、1栋小区会所,共12栋建筑构成。项目由湖北瑞帝集团投资、中国十大地产诚信企业环宇地产开发、湖北工建承建,致力于将其打造为科技智能家、生态宜居城、随州生活的好榜样!

》》相关阅读:

瑞帝·新世界广场:随州生活的好榜样之居住环境篇

瑞帝·新世界广场:随州生活的好榜样之建筑品质篇

瑞帝·新世界广场:随州生活的好榜样之时尚休闲篇

【景观榜样】

——富有人性化的小区景观

艺术景观:公园化、艺术化、人性化

瑞帝集团树榜样,艺术景观真漂亮!美化环境、装点楼盘、服务业主是楼盘景观的三大功能,也是楼盘景观规划发展的三个阶段和高低评判的三个标准。初级景观主要是载草种树,目的是为了达到绿化要求和满足验收条件;中级景观是通过科学规划、创新设计等手段来提升楼盘档次和居住环境;高级景观是对前两个等级景观的再升级,让景观变得更艺术化、更人性化。

(示意图)

目前,绝大多数楼盘景观还处在美化小区居住环境阶段。尽管面积很大、组团很多、造价很高,但是景观设计始终不够艺术和人性。瑞帝·新世界广场,在小区景观的艺术性和人性化方面将为同行树立榜样。绿植不仅是绿植,还是造型各异的艺术小品;座椅不仅是座椅,还是充满奇趣的景观装饰;雕塑不仅是雕塑,还是可以互动的情境角色;小品不仅是小品,还是寓教于乐的学习道具。

人性乐童:开阔场地、人性化设计、品牌娱乐设施、场地夏凉冬暖

瑞帝集团显担当,人性乐童护成长。儿童活动中心是楼盘专门为小区孩子打造的娱乐、玩耍场所。但是不同项目,儿童活动中心的娱乐设施、场地环境的品质都参差不齐。要么场地逼仄狭小,要么设施简单劣质,要么场地环境危险重重。瑞帝·新世界广场儿童活动中心的设计体现了一个大企业的责任担当,首先场地非常开阔,其次严格根据孩子特征设计,第三全部采用品牌活动设施。

(示意图)

尤其值得一提的是,儿童活动中心四周特意栽满了各种成年阔叶大树,大树树冠相交,可以直接把整个儿童活动中心笼罩起来。夏天,大树挡住炎炎烈日,孩子在树荫下玩耍,不用担心被晒伤或者中暑。冬天,树叶落尽,阳光直接照在孩子身上,也不怕孩子被冻着。儿童活动中心只是一个侧面,却体现了投资商对小区孩子视如己出般的关爱。

奇趣座椅:星罗棋布、造型各异、充满奇趣,人物造型的、动物造型的、琴键造型......

休闲座椅多又奇,暖心设计显人性。景观是楼盘为美化小区环境、服务小区业主专门设计打造的装饰景观,很多耗费巨资打造的住宅楼盘,景观何其宏伟、景致何其漂亮,但是放眼望去,小区里面一天到晚几乎总是空空如也。按理说,这么漂亮的景观,应该人头攒动、人流如织才对,偏偏就是很难看到有人欣赏或者在里面活动,就是因为没地方可坐。

(示意图)

瑞帝·新世界广场小区里的休闲座椅可以说是随州的一大奇观,一是造型各异、充满奇趣,人物造型的、动物造型的、琴键造型......不一而足,二是星罗棋布、数量繁多,几乎达到三步一岗五步一哨的地步。专家做过测算,小区内休闲座椅同时容纳三分之一的业主落座没有任何问题,座椅只是缩影,反映的却是小区景观设计是否合理、是否真的人性化。

感应照明:太阳能采光、人体感应照明、人到来亮起来、人过去暗下去

走哪哪亮不费心,回家就像迎贵宾。小区夜间照明一直是很多楼盘深受业主诟病的地方之一,路灯要么光线太亮,影响睡觉;要么光线太暗,小区里漆黑一片。其实,路灯太亮或者太暗都不是科学合理的设计,真正合理人性化的照明系统应该根据环境特征和业主生活习惯来设计,说白了,也就一点,做到该亮的时候亮,该暗的时候暗。

(示意图)

瑞帝·新世界广场的夜间照明方式非常人性化,它采用人体智能感应照明,路灯平时保持一个正常的亮度。有人经过时,亮度逐渐增加;人经过之后,再恢复到无人状态下的正常亮度。这样的照明设计,既不会影响业主休息,也不会太暗以至于看不清楚路,而且它是太阳能照明,还可以为业主节省一大笔生活支出。

音乐草坪:夏天纳凉、中秋赏月、冬天晒太阳、举行生日派对、露天婚礼、小区联谊会

音乐草坪开新篇,功能多用不一般。人生天地间,亲近自然、拥抱蓝天是生命本性。城市土地金贵异常,缺的就是大面积的草坪和绿地。但是,城市居民长期住在钢筋水泥里,内心又极度渴望草坪和绿地。所以,一见到草坪和绿地就情不自禁地想到上面坐坐、晒晒太阳、打打盹儿,这就不难理解为什么季梁文化公园的草地上总是人满为患了。

(示意图)

瑞帝·新世界广场特别在小区内规划了一大片音乐草坪,草坪被灌木丛围合,中央一个演奏亭,可以同时容纳数百人,这是随州楼盘景观的一大创举,是夏天纳凉、中秋赏月、冬天晒太阳的理想场地,特殊日子还可以在上面举行生日派对和露天婚礼,还不要场地费。你可以想象,将来这个露天大草坪会成为小区多少业主、多少家庭的乐园!

责任编辑:丽媛
瑞帝·新世界广场

瑞帝·新世界广场

在售
参考均价: 5700元/㎡
楼盘地址:望城岗·回龙寺公园旁
售楼电话:0722-3810666/3806888
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第37周随州商品房备案175套 环比下降10.3%
    随州房产在线微信