随州房产>资讯中心>独家观点> 正文

在随州买房如何获得更多优惠 教你7个购房省钱小妙招

2018-02-09 15:32来源:随州房产在线

对于大多数人来说,买房是一笔很大的支出,买一套房可能要透支一代人甚至几代人辛苦攒下的资金。如果能有省钱的机会,相信谁都不会错过。小编总结了7种买房时可以获得优惠的方法,有这些省钱小妙招,赶紧趁着返乡置业潮去努力买房吧。

示意图

1.尾盘、特价房

大家一听到尾盘和特价房,第一感觉就是这个房子一定不好。事实上,尾盘和特价房是开发商想尽快回笼资金,结束项目进程的一个做法,除了楼层和户型选择上与其他房源有所差距,但不一定都是劣质的不能住的房子。所以在面对尾盘和特价房时,价格相对要比其他房子便宜,但在便宜的基础上,购房者也是可以挑选的,尽量选择一个缺点少一些,价格也合适的房子,将性价比最大化。目前随州在售尾盘有帝明世家公园壹号尚城国际城东国际·富丽城程力·水岸国际等楼盘。

2.楼盘开盘前认购

现在房产市场上大多数为期房,而期房在开盘前也会有一个相当长时间的积累客户过程,该过程会对意向客户给予一定的优惠,常见的就是交几千优惠几万。甚至还会有升级活动,进一步优惠,行业称之为认筹或者认购。所以,看好房源的客户,可以提前到项目了解,合适的话交一笔定金,提前认购,也是获得优惠最容易的一种方法。

3.找销售人员谈折扣

对购房者来说,置业顾问是自己与楼盘最直接的联系,了解信息,获取信息以至到最终购房,都要通过与置业顾问联系,所以在购房时可以通过从置业顾问手中获取一些优惠。想办法撬开置业顾问的口,释放优惠信息的可能性会更大一些。

4.理性参加正常的团购

团购属于一个比较混杂的行为,但是如果能够成功,那么优惠力度是相当大的。近些年来,房产团购是越来越火,很多开发商或者中介公司都推出大量的团购房源来面向社会上的优质购房团体,给予*大的优惠,吸引大家购房。小编在此的建议是,参加团购要选择口碑佳的开发商,否则面临的风险也是不可估量的。

5.老带新购房

开发商在推出新房源时候想要扩大客户资源,回馈老客户往往会推出以老带新的口号。鼓励老客户介绍新客户,在给予老客户一定的佣金或减免物业费等优惠的同时也会给与新用户一定的优惠。这对开发商来说是一个营销策略,对购房者来说,也是一件获得实惠的买卖,相对来说,朋友推荐介绍的也会靠谱一些,省心还省钱。目前,随州楼盘推出老带新优惠的有东方御景世景一品等楼盘。

6.找高层领导要优惠

无论是开发商还是代理公司,不同层级的人物手中的权利是不同的,职位越高,手中的可优惠权利和额度就越大。所以,如果购房者人脉比较广,可以托关系找到开发商的领导或者代理公司的领导拿到更大的优惠的话是一个省钱的好方法,这要比从普通的置业顾问那里拿到的优惠折扣要多的多。

7.全款购房

能够全款购房的人确实很少,但对于开发商来说,全款购房更容易省心省事、更容易回款。当然全款购房在优惠折扣上面也是力度很大的,相对比贷款买房的优惠要大得多。小编有钱任性呀不禁感慨。

除了以上的获取优惠的办法之外,想要买房的客户可以联系随州房产在线的石头哥,由石头哥带着看房,为你提供专业建议的同时部分楼盘还能帮大家争取一些额外优惠,让你不花冤枉钱,让你的钱花得物有所值。年底,石头哥每天都在带大家看房,有需求的客户可以赶紧联系他。石头哥联系方式:13297253339,也可以扫码石头哥微信联系。

责任编辑:品月
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2月首周随州楼市多盘联动 迎战年末返乡置业潮
    随州房产在线微信