随州房产>资讯中心>楼盘导购> 正文

随州千千水岸营销中心全新升级 实景沙盘首亮相

2018-02-03 18:44来源:随州房产在线

全城聚焦,万众瞩目!历经数月的精心雕琢,带着万众的期待,千千水岸营销中心于2018年2月3日全新升级,华美绽放!

开放当日上午9点不到,广大市民朋友们已经齐聚千千水岸,来宾们翘首等待千千水岸营销中心的盛大开放。

进入营销中心大门,闪耀着华丽质感的精致项目沙盘吸引着每一位前来参观的市民,大家纷纷围拢观看,并向置业顾问咨询细节。现场来宾或是拿起了户型图仔细翻阅,或是在沙盘、户型模型展示区仔细研究,与身边朋友、置业顾问讨论各类问题,现场热闹非凡!

盛况当天,千千水岸还为广大市民朋友们准备了暖心的“民俗闹新春 年味不打烊”活动。

活动现场,千千水岸还为到访的朋友们准备了精美好礼。

虽然当天气温只有-8℃/5℃,但千千水岸营销中心却是温暖如春。以品质筑就优质人居,千千水岸营销中心期待您的亲临品鉴!

千千水岸,由波导科技集团旗下随州波导科技有限公司开发建设,项目处于湖北随州高新区白云湖畔“一河两岸”绿色生态核心板块,悠享2000米滨湖风光,相拥320亩滨湖体育公园,咫尺万达广场,衣、食、住、行等一切优居资源便利可及,以大城之姿占据新城核心区位,系名副其实的“出则繁华、入则宁静”的品质宜居生态大盘。

(千千水岸鸟瞰图仅作示意展现)

(千千水岸区位示意图)

【千千水岸】三期即将启动,敬请期待!

免责声明:

1、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考;

2、本公众平台所刊载的楼盘广告、产品图片、广告文字、活动链接等仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准,文章所涉及的销售信息最终以随州波导科技有限公司最新公布为准;

3、本平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播信息之用,所转载的所有文章、图片、音频、视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法逐一和版权者联系,亦无法核实真实出处,如涉及侵权请来电联系波导千千水岸:0722-3068888,我们将立即予以删除;

4、在法律允许的范围内,随州波导科技有限公司拥有最终解释权。

责任编辑:丽媛
千千水岸三期

千千水岸三期

在售
参考均价: 5700元/㎡
楼盘地址:神农大道与编钟大道交汇处(滨湖体育场旁)
售楼电话:0722-3068888/3068999
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第41周随州商品房备案190套 和上周基本持平
    随州房产在线微信