随州房产>资讯中心>楼盘导购> 正文

在随州3万元能干什么?来恒大御府给你想要的答案

2018-01-12 16:54来源:随州房产在线
共享城市荣耀,同庆双喜临门。恒大御府不仅推出分期付款首期3万起置业惊喜回馈,更为返乡游子准备了5重惊喜大礼,重磅出击!

新年已至,正近年关,如果给你3万块为家人买一个新年礼物,你会选择买什么?

说实话,3万块在如今说多真不多,3万块只能买一个驴牌的中号手袋,3万块只够买百达翡丽手表的零件,3万块只够买一个宝马车的轮子...然而在这里,首付分期首期3万块能买一套房!试想一下,在北京,3万块买不起六环以内的1/3㎡;在上海,3万块买1㎡房子得买在陆家嘴30公里开外;在深圳,3万块只够在前海买一个放马桶的空间;即便是在随州,3万块,也只够买一个阳台,连厨房都装不好。

但是在恒大御府首付分期首期3万就能买一套恒大带装修的房子,一套随州2018年备受瞩目的,代表眼光和身份的好房子!这是恒大在2018年伊始,给你和家人一份梦幻新年之礼,让你将曾经触不可及的城市中轴地标华宅轻松收入囊中!

 

(示意图)

世界500强的好房子,3万就“购”了!

随州恒大御府,作为2017年随州万众瞩目的明星楼盘,从面世之初就备受关注。

作为世界500强倾力打造的居住精品,拥有恒大御府已然成为一种身份的象征。拥有恒大御府,就等于住在城市版图的焦点里,住进城市天际线的地标中,住更舒适的装修房,享受更贴心的英式管家服务……好房子,就是好面子,拥有恒大御府,就是拥有面子与里子两全其美的荣耀生活。2018恒大御府礼献随州,一线城市享受到的舒适,一线城市享受不到的舒适,分期付款首期3万起,即可一并拥有。

(示意图)

城市中轴全能生活,3万就“购”了!

恒大御府,坐拥城市中轴,扼守迎宾大道(连接高铁站和客运站)和交通大道两条城市主轴,紧邻客运汽车站、文峰商圈,距离文化公园1500m,正如同纽约曼哈顿ONE57、伦敦海德公园1号、香港天玺等世界豪宅一样,是一步繁华,一步宁静的烫金之地。

(项目效果图) 

世界500强品牌恒大集团 “御”系精品,无疑是2018年度,随州精英返乡置业的更好选择。百米地标综合体集群,划疆一座城的荣耀;典雅欧陆园林,收藏一座城的风雅;约6万方大体量商业配套,拥揽一座城的繁华。如今,分期付款首期3万起,就能拥有恒大御府,与这座城市的登峰者,一同御览家乡美好。 

分期付款首期3万首付礼上礼,5重惊喜等着你!

共享城市荣耀,同庆双喜临门。恒大御府不仅推出分期付款首期3万起置业惊喜回馈,更为返乡游子准备了5重惊喜大礼,重磅出击,引爆购房热潮:一重礼“推荐有礼”,恒房通推荐成交,购房享98折优惠,*高再减30000元;二重礼“折上再折”,每日前5名,享受额外98折优惠;三重礼“到访有礼”,凭广告或者短信来访,即可获得大礼包一份;四重礼“成交有礼”,成交即可参与砸金蛋赢大奖;五重礼“活动有礼”,凭广告或短信来访,即可参加现场抽奖活动。世界500强恒大地产新春诚意之礼,分期付款首期3万起,5重置业大礼,为幸福添砖加瓦,助你在随州拥有更美好的一个家!

(示意图)

城市核心 醇熟尽享

多元功能 宜居生活

  新春盛惠五重礼,

祝您幸福安家

分期付款首期仅3万起,

建筑面积约78-170㎡

城央御景大宅【带装修】— 礼献全城 —

VIP专线:0722-751 6666

项目地址:随州市迎宾大道与交通大道交汇处

*免责声明:

1、预售证号:鄂随州商预字20170084号、20170085号、20170086号、20170087号、20170093号。

2、标准地名:随州恒大御府。

3、本项目注册名为随州恒大御府,推广名为随州恒大御府,商品房楼号、房号由政府有关部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号、房号以政府相关文件确认为准。

4、本资料相关内容图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示。

5、本资料对项目周围的道路规划、环境、交通、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺。

6、本资料为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的【商品房买卖合同】为准。

7、本资料2018年1月启用,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

8、客户已履行《楼宇认购书》、《商品房买卖合同》的各项义务,并无任何违约行为,则自签署《商品房买卖合同》至办理入住手续的任何时间,均可无理由退房,详情请参考购房现场的《无理由退房协议》。

责任编辑:玉梅
随州恒大御府

随州恒大御府

在售
参考均价:待定
楼盘地址:随州市迎宾大道与交通大道交汇处
售楼电话:0722-7516666
地图找房|楼盘动态|热卖户型|楼盘相册|我要团购
随州房产在线电商微信
网友评论(1条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

  • 随州房产在线网友

    随州房产在线网友2018-01-15 11:25:57

    你们文章描写的地理位置感觉是军事堡垒的所在地,搞不好分分钟就有军队打过来

精品栏目

2018年首周随州楼市3盘入市 商品房备案285套
随州房产在线微信