随州房产>资讯中心>楼盘导购> 正文

随州云海1号:在湖景大宅里温暖过冬 赏大雪纷飞

2018-01-08 16:34来源:随州房产在线
无论是湖景房造就了生活,还是生活造就了湖景美宅,无庸置疑,湖景住宅已经成为了更多人追求的一种生活方式。但是只有真正的湖景美宅才能给你憧憬中真正的如梦生活。

每一年的冬天人们都会期盼初雪的到来,也许是因为大雪纷飞后整个世界都会变得洁白无瑕。这个时候,坐在暖暖的家中,包裹着厚厚的毯子喝一杯热茶,慢慢的看着白雪落下,世界一片洁白,仿佛正如我们的新生活即将到来一样。

随州白云湖畔就是我们这在这嘈杂的城市中的一方净土,新的生活从这里开始!这里,简单、干净、纯粹。在这里,没有大城市里的拥挤和喧嚣,没有那些三天两头变换的陌生面孔,在这里会遇到更多与自己有着相同居住梦想的同伴,透过绿篱灌木传来的只有邻里间真诚而温暖的笑容,生活的快乐不言而喻。 

无论是湖景房造就了生活,还是生活造就了湖景美宅,无庸置疑,湖景住宅已经成为了更多人追求的一种生活方式。但是只有真正的湖景美宅才能给你憧憬中真正的如梦生活。

“云海1号”位于浩瀚澄澈的白云湖畔,湖景高层,超大阳台,独立设计的房间且都带有飘窗,视野开阔,一线白云湖美景尽收眼底。同时,小区精心打造园林景观,绿意葱茏,花香馥郁,让居者有置身于花园里的意境,重新定义生态自然理念,匠心打造随城的真正湖景房,以舒阔宜居的尺寸,成为城市的少有产品。 

云海天地露台效果图

大隐隐于市,在城南宜居高地,拥一方宅院,在湖景高层的敞阔阳台中品读放下已久的文字,做自己喜欢做的事,陪伴自己深爱的人。在温暖如春的家里与家人一起私享慢时光,遥望白云山淡淡的轮廓,看岁月里的风吹雪落,谈各自梦想,与梦想中的生活相见恨晚......

责任编辑:玉梅
云海天地

云海天地

在售
参考均价: 5680元/㎡
楼盘地址:编钟桥头·市委旁
售楼电话:0722-3599999
团购报名
随州房产在线电商微信
网友评论(0条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

    精品栏目

    2018年第42周随州商品房备案237套 环比上涨24.7%
    随州房产在线微信