首页>随州楼盘> 东方御景业主QQ群:326460100
手机看房二维码

东方御景

在售
普通住宅高层

售楼处优惠:到访有折扣。老带新,老业主送2年物业费,新业主减3000元。

立即申请

售楼处电话:

0722-3826888

东方御景一期即将清盘!129㎡观景三房火爆抢位中2017-10-18
转瞬又到了“银十”购房季,楼市又到了黄金竞技时间。然而,越是乱花渐欲迷人眼,购房者越要擦亮自己的眼睛,看品质、观实力、比产品,多重角度充分老量,才能找到“屋”超所值的幸福居所!
我要提问

东方御景电子沙盘

售完尾盘在售待售
1号2号3号5号6号7号8号东方御景沙盘图
户型列表
3号(24层 共96户)
房号房型面积
5号(24层 共96户)
房号房型面积
8号(24层 共96户)
房号房型面积

东方御景楼盘简介

楼盘位置:季梁大道与编钟大道交叉口往西200米开发商:随州市威龙房地产开发有限公司
装修情况:毛坯建筑类型:高层
总户数:550付款方式:住房公积金,商业按揭,一次性付款
建筑面积:75000平方米绿化率:30.6%
物业公司:容积率:2.6
交通情况:218路、216路停车位:371个车位
楼盘简介:

东方御景位于随州高新区——城东新城,居于城市主干道季梁大道,毗邻火车站、市一级客运站、客运东站、多路公交车站,掌控城市交通动脉,是城市居民出入的门户,周边在建项目众多;坐拥家门口氧吧,千亩文化公园。项目占地42600方,总建筑面积86739方,其中住宅64060方,商铺5285方,内设大型中央花园,外围全面配套商业。 东方御景内部规划设计有缓坡叠水特色园林,利用对地形的美化达到最理想的水态,流泉清溢,绿荫闪动,潺潺清水层层跌落,清脆悦耳,拥有如山间小溪般的自然享受。围合式传统建筑布局聚财聚福...查看详情

东方御景户型图

一居(0)二居(0)三居(12)

东方御景相册

效果图(3)实景图(0)交通图(0)样板间图(0)周边配套图(0)

东方御景周边配套

网友评论(9条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

点击查看更多

同类型房源推荐

随州房产在线微信