首页>随州楼盘> 金龙湾·御景苑业主QQ群:237422387
手机看房二维码

金龙湾·御景苑

在售

售楼处优惠:211-305㎡的一线湖景复式热销中;别墅(405-411㎡)均价5000元/㎡。

立即申请

售楼处电话:

0722-3826666

    我要提问

    金龙湾·御景苑楼盘简介

    楼盘位置:随州市两水经济开发区金龙湾·御景苑小区开发商:随州景苑房地产开发有限公司
    装修情况:毛坯建筑类型:多层,别墅
    总户数:0付款方式:商业按揭,一次性付款
    建筑面积:73735.8平方米绿化率:35%
    物业公司:百帝嘉物业公司容积率:1.33
    交通情况:503路/小巴士停车位:0个车位
    楼盘简介:

    随州金龙湾·御景苑总占地面积7万平方米,集双拼、独栋及空中花园为一体,带给随州人民高品质、新潮流的生活享受。  金龙湾·御景苑别墅风格典雅,结合现代简洁的外立面色彩,中式屋顶,优美曲线的坡屋顶勾勒出美妙的天际线;八级抗震,应用全框架技术,建筑材料环保节能,保证八级抗震强度 。别墅区内由12套单栋别墅、36栋双拼别墅、132套空中别墅组成,配套设施齐全,别墅区西南边直接俯瞰百米宽的府河,从中心向北沿河而上,10分钟车程及至;东北边,以沿河为主干道,交通便利,穿过一片绿树林荫即...查看详情

    金龙湾·御景苑户型图

    一居(2)二居(1)三居(0)

    金龙湾·御景苑相册

    效果图(0)实景图(9)交通图(1)样板间图(0)周边配套图(0)

    金龙湾·御景苑周边配套

    网友评论(3条评论)

    注册|登录看不清?点击更换图片!

    点击查看更多

    同类型房源推荐

    随州房产在线微信