随州房产网>随州楼盘> 随县神龙湾业主QQ群:215238194
手机看房二维码

随县神龙湾

在售

售楼处优惠:在售建面约110-130㎡房源,共计100多套;另推出顶楼特价房,一口价1880元/㎡起。

立即申请

售楼处电话:

0722-4588888/4589999

随县神龙湾楼盘简介

楼盘位置:随县神农大道与滨湖东路交汇处(厉山一桥东)开发商:随县神龙房地产开发有限公司
装修情况:毛坯建筑类型:多层,小高层,高层
总户数:2000付款方式:商业按揭,一次性付款
建筑面积:350000平方米绿化率:32.6%
物业公司:暂无资料容积率:2.3
交通情况:503路、小巴士停车位:1200个车位
楼盘简介:

神龙湾项目位于随县滨湖东路与老316国道交汇处(厉山一桥东头),处于随县规划区的中心位置、炎帝神农故里风景区脚下。东侧为厉封公路,西傍烈山湖,北邻汉丹铁路,南依厉山一桥和随县仿古商业街,是随县第一个亲水阔景社区。    神龙湾--是随县神龙房地产开发有限公司倾力打造的随县首席亲水生态园林社区。神龙房地产开发公司为湖北程力集团旗下公司,湖北程力专用汽车有限公司是其坚实后盾。湖北程力集团成立于2004年,是一家以汽车、教育、投资、房地产为主体的集团公司,集团公司实力雄厚,旗下湖北程力专...查看详情

随县神龙湾户型图

一居(0)二居(2)三居(9)

随县神龙湾相册

效果图(9)实景图(0)交通图(1)样板间图(0)周边配套图(0)

随县神龙湾周边配套

网友评论(30条评论)

注册|登录看不清?点击更换图片!

点击查看更多

同类型房源推荐

石头哥微信